正修科技大學電機工程系

:::
現在位置首頁 > 校首頁_訊息公告
  • 回上一頁

校首頁_訊息公告

正修文創伴手禮設計競賽

  • 點閱:1753
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:藝文處
    • 日期:2019/06/18

     

     

     

    一、活動說明

       

      為推廣正修科大止於至善的辦學精神,以文化創意思惟之方法導入代表正修科大之商品設計,特舉辦「正修文創伴手禮設計競賽」,希望藉由此一平台讓全校師生共同發揮創意思考及行銷企劃之能力,進而達到校園文化之宣傳與校際關係之交流與合作。
       

      競賽過程中將安排聘請業界知名之設計與企劃專家,辦理「文化創意專題講座」研習活動,以協助學生培養創意思考與企劃開發之能力素養,拉近學生與業界就業接軌之實務能力及視野。

     

    二、競賽需求
       

      設計主軸必須以展現正修科大之辦學精神,或代表各學術研究領域之專業意象,作為以正修科大贈送貴賓之伴手禮內容元素進行企劃設計。
       

      伴手禮形式得以下列類別設計製作:

    (一)茶葉罐
       
    (二)正修文創商品開發

     金屬工藝、木作工藝、公仔、文具….等。

     

    三、參賽資格

    (一)正修科大所有科系、學制之在學學生皆可報名。

    (二)參賽作品每組成員1~6人,須設置組長為聯絡人並安排指導老師。參賽件數不限,隊員或指導老師可跨系科組成。

    (三)曾參加校外競賽獲獎之作品,若已與他單位簽屬版權讓渡合約者,不得參加本競賽,未簽屬者不在此限。

    (四)通過各階段入選之作品,須全程參與本競賽之階段性任務,如放棄將由本競賽委員會決議遞補缺額之作品,且須將已撥付之補助費用及相關榮譽證明全額全數繳回。

     

    參考連結:http://modern.csu.edu.tw/wSite/ct?xItem=242194&ctNode=11254&mp=230125&idPath=10429_10927_11254