活動宣傳圖
現在位置首頁 > 活動總覽 > 活動介紹

活動介紹

詳細活動內容
機電整合(可程式控制器) 乙級證照訓練課程
活動日期 2022/03/13 09:00 ~ 2022/06/19 16:00
活動類別 課程
活動對象 對三菱可程式控制器具備基礎及機電整合乙級証照考照有興趣者
活動目的 目前正處於經濟與科技快速發展的時期,未來產業朝自動化發展是必然的趨勢,PLC可程式控制器應用在自動化生產中持續扮演一個加重的靈魂角色。本課程採用三菱可程式控制器結合工業上常用感測器及制動器,從基礎至進階應用程式設計來達成機台自動化的控制系統整合應用,實際運用到生活及職場實務場域中,可幫助想從事自動化機電整合設備之設計製造及維護應用領域的實戰人才培育。
活動地點 正修科技大學-電機館地下一樓(機電整合實習教室16-B104)
報名期限 2022/01/21 ~ 2022/03/12
可報名總人數 50人
正取人數 25人
備取人數 25人
已報名人數 7人
活動費用 16000
繳費說明 繳費說明
16000元
報名流程:網路報名→收到繳費通知後於期限內繳費→傳真或E-Mail繳費單(請註明姓名。)→以E-mail開班通知

正取人員請於信件通知繳費時間內繳費完畢,並務必將收據拍照寄信至6511@gcloud.csu.edu.tw,以利核對帳款完成報名手續。
若未完成則視同放棄,由備取人員遞補。

退費說明:
1.最低開班人數為15人,若人數不足則全數退費。
2.學員自報名繳費後至實際上課日前退訓者,退還三分之二費用。
3.自實際上課之日算起未逾全期五分之一(含)者退還己繳費用之半數。
4.在學時間已逾全期五分之一者,不退還費用。

Note:
本訓練為本校推廣教育班,領有榮民證退除役官兵及輔導期限內第二類志願役退除役官兵可申請退輔會終身補助新臺幣12萬元之額度。在完成進修並取得相關證明後,於3個月內檢附以下資料申請補助:1.繳費收據正本、2.結訓証明、3.存薄封面影本。註:上課期間只可申請一個班別補助。
聯絡人 杜玉梅
聯絡電話 (07)735-8800#2772
E-mail 6511@gcloud.csu.edu.tw