現在位置首頁 > 活動總覽 > 活動介紹

活動介紹

詳細活動內容
110年太陽光電設置乙級技術士證照輔導班-額滿仍可報名
活動日期 2020/12/05 08:00 ~ 2021/06/13 17:00
活動類別 課程
活動對象 可報考太陽光電設置乙級技術士證照者(詳見簡章)
活動目的 世界能源危機,核電的問題叢生,促使節能減碳躍居世界的施政重心,經濟部能源局自民國89年起,持續推動太陽光電發電系統之設置,設置容量逐年遞增,產業正在躍升期,但光電發電系統設置人才卻未能跟上,勞動部勞動力發展署技能檢定中心公告「技術士技能檢定太陽光電設置職類乙級」證照的檢定,以利推展太陽能光電產業。

本證照輔導班乃依據勞動部勞動力發展署技能檢定中心公告之技術士技能檢定發證辦法中之21000-太陽光電設置職類-辦理「技術士技能檢定太陽光電設置職類乙級」訓練課程。

正修科技大學是第一批設置「太陽能光電設置職類乙級證照」考照場的單位,所以,參與本課程的學員可以原地考照,師資具備監評及乙級技術士證照,開發書面教材、室內練習盤及考場練習,環境有序且器具齊備,良好的實習場域,勤教嚴管練習紮實,在優良師資的陶冶下,通過證照率高,立即加入綠能產業成為個中高手。
活動地點 正修科技大學-南校區教學大樓 (4樓17-0411教室、頂樓17-0500)
報名期限 2020/09/01 ~ 2020/11/27
可報名總人數 108人
正取人數 72人
備取人數 36人
已報名人數 86人
活動費用 35000
繳費說明 有以下優惠條件者,享優惠價格。
(一)早鳥價:具有以下身分,並在109年10月31日17:00前繳費者。
1.高雄市太陽能設備裝修職業工會會員(會員證)、太陽光電發電系統公會會員(公司推薦)者優惠價30,000元。
2.正修科大校友(校友證) ,優惠價30,000元。
3.團體報名(5人含,以上) ,優惠價30,000元。
4.一般,31,500元。

(二)在109年10月31日17:00後繳費:具有以下身分者,優惠價31,500元。
1.高雄市太陽能設備裝修職業工會會員(會員證)、太陽光電發電系統公會會員(公司推薦)者。
2.正修科大校友(校友證)。
3.團體報名(5人含,以上)。

---

報名流程:網路報名→收到繳費通知後於期限內繳費(收據開立單位:高雄市太陽能設備裝修職業工會)→傳真或E-Mail繳費單(請註明姓名。)→以E-mail開班通知
正取人員請於信件通知繳費時間內繳費完畢,並務必將收據傳真至(07)733-7390,或拍照寄信至csuetc1041@gmail.com,以利核對帳款完成報名手續。
若未完成則視同放棄,由備取人員遞補。

退費說明:
1. 學員自報名繳費後至實際上課日前退訓者,退還三分之二費用。
2. 自實際上課之日算起未逾全期五分之一(含)者退還己繳費用之半數。
3. 在學時間已逾全期五分之一者,不退還費用。
聯絡人 許馨方
聯絡電話 (07) 733-7383
E-mail csuetc1041@gmail.com
報名已額滿!!